(Zoom Zugangsdaten weiter unten...)
Am Mittwoch, den 14.12.2022 geht's um die Frage, was muss/darf eine Schankanlagenreinigung Kosten?!
Die regelmäßige Reinigung der Schankanlage ist eine wichtige Arbeit, die ein Höchstmaß an Sorgfalt und Qualität von dem erfordert, der diese durchführt.
Diese Fachkräfte sollten durch Ihren Arbeitgeber und externe Fortbildungen fortlaufend geschult werden.
Leider ist die Reinigung einer Schankanlage für den Betreiber oft nur "notwendiges Übel" und mittel zum Zweck.
Die Preise am Markt rechtfertigen in der Regel nicht die Leistung, da es Kunden oft nur um einen Nachweis der Reinigung geht und nicht um maximale Hygiene am Lebensmittel.
Nicht weniger Oft, entspricht aber auch die Leistung nicht dem Preis. Kunden, die wert auf Ihre Qualität legen, erhalten mangelhafte Arbeit ohne dies zu merken.
Wir kümmern uns am Mittwoch vorrangig um die Kalkulation. Allerdings zeigt diese auch dem Endkunden, was ein fairer Preis für eine faire Leistung eines Fachmannes ist.
Zudem zeigen wir euch, was wir ab Januar starten werden, um Gastronomen zu zeigen, was eine richtige Reinigung ist, und wie sie "schwarze Schafe" der Branche erkennen.
Bringt eure Fragen oder "Probleme"am Mittwoch gerne mit.
Unsere zwei Vorstandsmitglieder Joe Tippmann und Christian Holzner werden das Thema mit euch beleuchten.
Wäre schön, wenn auch Du vorbei schaust
Wir freuen uns, wenn viele Kolleginnen und Kollegen, so wie Interessierte an Schanktechnik, mit dabei sind.
Mitmachen und unser kleine Branche lebendig gestalten
Mit diesem Link könnt ihr ab 20:15 direkt per Zoom im Meeting teilnehmen...
Zoom-Meeting beitreten
Meeting-ID: 818 6304 9168
Kenncode: 677454
Hier gehts zur Facebook Aufzeichnung.
Комментарии