(Zoom Zugangsdaten weiter unten...) (ACHTUNG: neue Zeit -> 20:15 Uhr)
Langsam geht´s wieder los in der Gastronomie und in den Gärten zuhause.
In der aktuellen Situation werden viele Biergärten und Terrassen mit mobilen Zapfgeräten ausgestattet um auch überall dort gezapfte Getränke anbieten zu können, wo dies vorher noch nicht der Fall war.
Und das ist auch gut so!
Wir tauchen am Mittwoch mit euch in die Materie der Durchlaufkühler ein. Es geht um Hygiene, Kühlung, Vorgaben für Verleiher und Anwender.
Wir zeige euch, auf was Ihr "zwischen den Zeilen" achten müsst. Wieso ein Durchlaufkühler mit einer Leistung von 60 Liter/Stunde schon bei mehr als 1 Bier/Minute überlastet sein kann
Joe Tippmann wird euch einen kleinen Einblick in dieses Thema geben.
Die BvSG - Schanktechnik Akademie bietet hierzu einen Online Kurs an für alle, die tiefer in das Thema eintauchen möchten. Dazu Morgen Abend mehr...
Zusätzlich zu unserem Joe und euch allen, die auch immer mitmachen, haben wir Profis aus der Branche eingeladen, die zusätzlich für eure Fragen zur Verfügung stehen.
Unter anderem auch Stefan Brand - Schanktechniker und Profi im Event Bereich, der jährlich tausende Male Zapfgeräte ein- und auslagert
Auf geht´s in eine Hammer Sommer Saison mit frisch gezapften Getränken überall
Die Übertragung findet wie gewohnt in Zoom und Facebook statt!
Nutzt diese PowerHour um euch, euer Personal und auch eure Kunden, in dieser Richtung weiterzubilden und zu motivieren.
Jeder ist herzlich Willkommen.
Seid dabei und nutzt die Möglichkeit, dem Fachmann direkt eure Fragen zu stellen.
Wir freuen uns, wenn viele Kolleginnen und Kollegen, so wie Interessierte an Schanktechnik, mit dabei sind.
Mitmachen und unser kleine Branche lebendig gestalten
Mit diesem Link könnt ihr ab 20:15 direkt per Zoom im Meeting teilnehmen...
Zoom-Meeting beitreten https://us02web.zoom.us/j/81863049168...
Meeting-ID: 818 6304 9168 Kenncode: 677454
Natürlich könnt ihr auch wieder per Facebook Live Stream dabei sein.
Comments